Patinação artística: Machida fica em segundo no programa curto da Copa da Rússia

Machida, que venceu o Grand Prix de abertura da temporada Skate America, fez um pontuação de 84,90.

Do Mundo-Nipo

Tatsuki Machida (Foto: Wikimedia Commons)

O japonês Tatsuki Machida ficou em segundo lugar no programa curto masculino na Copa da Rússia na sexta-feira (22), o sexto e último evento da série de Grand Prix.

Machida, que venceu o Grand Prix de abertura da temporada Skate America, fez um pontuação de 84,90, ficando atrás do favorito local e vice-campeão da Copa da China, Maxim Kovtun, que teve quarta melhor pontuação do mundo, com 92,53.

O quarto lugar na Rússia já pode garantir a Machida uma vaga no Grande Prix Final, que será realizado em Fukuoka em dezembro.