Combinado nórdico: Akito Watabe fica com a prata em Sochi

Watabe e Frenzel esquiaram juntos no curso de cross country na maior parte da corrida.

Do Mundo-Nipo

O japonês Akito Watabe conquistou a medalha de prata no combinado nórdico individual nesta quarta-feira (12), fazendo um grande esforço nos  10 Km de cross country.

Akito Watabe nos Jogos Olímpicos de Sochi (Foto: Kyodo)
Watabe e Frenzel esquiaram juntos no curso de cross country na maior parte da corrida (Foto: Kyodo)

Watabe, que ficou em segundo lugar após a parte do salto do evento, cruzou a linha de chegada apenas 4,2 segundos atrás do medalhista de ouro Eric Frenzel, da Alemanha.

Watabe e Frenzel esquiaram juntos no curso de cross country na maior parte da corrida, até que Frenzel afastou-se nos últimos 250 metros para vencer.

O japonês, que vem da província de Nagano, pulou exatamente 100 metros em seu salto na RusSki Gorki Jumping Center.

O jovem de 22 anos de idade, não fez segredo de sua ambição de ir para a parte final da competição.

Mundo-Nipo. Todos os direitos reservados. É proibido todo tipo de reprodução sem autorização escrita do Mundo-Nipo.com. Para maiores esclarecimentos, leia a Restrição de uso.